Page complémentaire

Pages

jeudi 4 juillet 2019

Recette de Thé glacé aux bleuets / Message de bienvenue


·            

       

       

       

       4 sachets de thé aux bleuets
       6 tasses d'eau bouillante
       1/4 tasse de jus de citron
       1/2 tasse de sucre



  • Mélanger tous les ingrédients, laisser infuser 30 minutes. 
  • Retirer les sachets de thé aux bleuets et réfrigérer. 
  • Servir très froid dans un  verre. Ajoutez des glaçons.

Facultatif: Ajoutez du sirop de bleuets pour rehausser la couleur.
Garnir avec des tranches de citron et quelques bleuets.

     

Se conserve au frigo pendant 2 jours. 







Bonne adresse où se procurer de bons produits à base de bleuets sauvages du Lac St-Jean:  La Maison du Bleuet   

https://lamaisondubleuet.com/  )

Leurs produits  (lien cliquable)

Leur recette de thé glacé maison aux bleuets  (lien cliquable)














Bienvenue à la nouvelle abonnée au Blogue des Bleuets du LSJ!


Grand merci à Mme Marise Baillairgé pour avoir pris le temps de vous inscrire à ce site et  c’est avec un grand plaisir que je  déroule le tapis rouge pour vous y accueillir.  

Vous pouvez prendre connaissance du contenu de ce blogue à votre convenance et marquer votre réaction suite à la lecture de chacun des billets publiés (en cochant une des trois cases, juste en bas de cette publication) ainsi que laisser vos commentaires si vous le désirez. Ceux-ci se font rares mais sont toujours grandement appréciés.

Un petit raccourci pratique: Après avoir lu un billet, un seul clique sur la photo de présentation, en haut de la page active (sur la phrase *Le blogue des Bleuets du Lac Saint-Jean*) pour revenir directement aux publications des plus récentes  aux plus anciennes.  Vous remarquerez aussi les divers onglets, en haut de cette même page, pour rejoindre plus facilement certains thèmes.

Notez que ceux qui visitent ce blogue à partir de leur appareil mobile ont la possibilité de le voir afficher en ‘version web’ en sélectionnant l’option affichée en bas de l’écran.

Salutations particulières aux 219 abonnés au Blogue et bon été à tous!

La Jeannoise


Mise à jour: 10 novembre 2020.