2 tasses de bleuets
3 c. à soupe de sucre
1 tasse de sucre
1 tasse de farine tout usage
2 cuillères à thé poudre à pâte
1 pincée de sel
1/3 tasse de beurre fondu
2 œufs
1 cuillère à thé d'essence de vanille
lait
ÉTAPE 1
Mettre
les bleuets dans le fond d'un plat en pyrex (10 po. X 10 po. env.) et
saupoudrer de sucre.
ÉTAPE 2
Dans un
bol, mélanger la tasse de sucre, la tasse de farine, la poudre à pâte et le
sel.
ÉTAPE 3
Dans une
tasse à mesurer, mettre le beurre fondu, les oeufs, la vanille et du lait pour
compléter la tasse. Fouetter légèrement.
ÉTAPE 4
Incorporer
le contenu de la tasse à mesurer au mélange sec avec une cuillère en bois et
verser le tout sur les bleuets.
ÉTAPE 5
Cuire
entre 350-375 degrés F. env. 55 minutes.
Source:
Notes:
Temps de préparation: 10 minutes.
► TABLEAUX DE CONVERSION POUR LA CUISINE en cliquant ICI