Page complémentaire

Pages

samedi 6 janvier 2018

Recette: Pouding aux bleuets





2 tasses de bleuets
3 c. à soupe de sucre
1 tasse de sucre
1 tasse de farine tout usage
2 cuillères à thé poudre à pâte
1 pincée de sel
1/3 tasse de beurre fondu
2 œufs
1 cuillère à thé d'essence de vanille
lait


ÉTAPE 1
Mettre les bleuets dans le fond d'un plat en pyrex (10 po. X 10 po. env.) et saupoudrer de sucre.
ÉTAPE 2
Dans un bol, mélanger la tasse de sucre, la tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.
ÉTAPE 3
Dans une tasse à mesurer, mettre le beurre fondu, les oeufs, la vanille et du lait pour compléter la tasse. Fouetter légèrement.
ÉTAPE 4
Incorporer le contenu de la tasse à mesurer au mélange sec avec une cuillère en bois et verser le tout sur les bleuets.
ÉTAPE 5
Cuire entre 350-375 degrés F. env. 55 minutes.  



 Source:

Notes:  
Temps de préparation: 10 minutes.
Si vous utilisez des bleuets congelés, ne pas les dégeler pour la  recette.




► TABLEAUX  DE CONVERSION  POUR LA CUISINE en cliquant ICI











Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.