L’image précédente représente bien ma surprise lorsque j’ai
constaté que quatre personnes de plus on pris le temps
de s’abonner au Blogue des Bleuets.
Cet été j’ai été moins présente sur le Blogue, j’ai profité de la belle
saison au maximum et j’espère que vous avez pu en faire autant.
Ces jours-ci les étudiants font leur entrée en classe, la fête du
travail suivra dans quelques jours, la cueillette de bleuets se poursuit et le temps "rafraîchit" un peu… Le cycle des saisons continue et nous bouscule un peu vers
l’automne.
N’oublions pas les activités ‘Portes ouvertes sur les fermes du Québec’ qui se tiendront le 9 septembre prochain.
Bienvenue aux nouveaux membres du Blogue des Bleuets!
Grands mercis à Robert Boivin,
Ginette Huard, Gilles Fouquet ainsi qu’à Martine Douce, pour avoir pris le
temps de vous inscrire à ce site et
c’est avec un grand plaisir que je
déroule le tapis rouge pour vous y accueillir.
Vous pouvez prendre
connaissance du contenu de ce blogue à votre convenance et marquer votre
réaction suite à la lecture de chacun des billets publiés (en cochant une des
trois cases, juste en bas de cette publication) ainsi que laisser vos
commentaires si vous le désirez. Ceux-ci se font rares mais sont toujours très
appréciés.
Un petit raccourci
pratique: Après avoir lu un billet, un seul clique sur la photo de
présentation, en haut de la page active (sur la phrase *Le blogue des Bleuets
du Lac Saint-Jean*) pour revenir directement aux publications des plus
récentes aux plus anciennes.
Vous remarquerez aussi les divers onglets, en
haut de cette même page, pour rejoindre plus facilement certains thèmes.
(À partir de votre mobile, vous avez accès à la version web pour tout voir, en cliquant l'option située en bas de l'article.)
(À partir de votre mobile, vous avez accès à la version web pour tout voir, en cliquant l'option située en bas de l'article.)
Bonne fin d’été à tous
les abonnés du Blogue ainsi qu’aux lecteurs occasionnels!
Salutations @+
La Jeannoise
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.