4 tasses de
bleuets frais (ou congelés)
½ tasse
sucre
¼ tasse de
farine
Quelques
gouttes de jus de citron
1 c. thé de
beurre
Pâte brisée
pour 2 abaisses
· Placer une abaisse dans une assiette à tarte, dans laquelle vous déposez les bleuets.
·
Mélanger le sucre et la farine.
·
Ajouter le mélange de sucre sur les bleuets.
·
Ajouter beurre coupé en noisettes et gouttes de
jus de citron.
·
Recouvrir
de pâte préalablement perforée au milieu.
·
Badigeonner la pâte avec un peu de lait.
·
Cuire 10 minutes à 450’F et ensuite à 300’F
pendant environ 30 minutes ou jusqu’à dorée.
► TABLEAUX DE CONVERSION POUR LA CUISINE en cliquant ICI
hummmm! ça doit étre bon mais moi je ne peux pas me permettre trop de poids
RépondreEffacerMerci pour cette recette que je vais essayer.
RépondreEffacerpour les bleuets je n ai pas mais des cassis ou des mures oui alors vais tester les chocolats et je vais piquer l idée de la farine et le sucresur d autre tourte aus aux fruits juteux merci encore une entorce au regime vraiment je ne lis que ce qu'il ne faut pas mdr!
RépondreEffacer