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4 sachets de thé aux bleuets
6 tasses d'eau bouillante
1/4 tasse de jus de citron
1/2 tasse de sucre
- Mélanger
tous les ingrédients, laisser infuser 30 minutes.
- Retirer
les sachets de thé aux bleuets et réfrigérer.
- Servir très froid dans un verre. Ajoutez des glaçons.
Facultatif: Ajoutez du sirop de bleuets pour rehausser la couleur.
Garnir avec des tranches de citron et quelques bleuets.
Se conserve au frigo pendant 2 jours.
Bonne adresse où se procurer de bons produits à base de bleuets sauvages du Lac St-Jean: La Maison du Bleuet
( https://lamaisondubleuet.com/ )
Leurs produits (lien cliquable)
Leur recette de thé glacé maison aux bleuets (lien cliquable)
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à la nouvelle abonnée au Blogue des Bleuets du LSJ!
Grand merci à Mme Marise Baillairgé
pour avoir pris le temps de vous inscrire à ce site et c’est avec un grand plaisir que je déroule le tapis rouge pour vous y accueillir.
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Salutations
particulières aux 219 abonnés au Blogue et bon été à tous!
La Jeannoise
Mise à jour: 10 novembre 2020.
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